Liquide de frein dot 5.1 carrefour

Liquide de frein carrefour

Celnat Le jus d'herbe d'orge Green Magma contribue à éliminer les toxines, combattre l'acidité, améliorer la digestion, augmenter l'énergie et l'endurance, accroître l'immunité naturelle et enfin il agit comme anti-inflammatoire.Ce complément alimentaire pratique en poudre est à diluer dans de l'eau froide.Le flacon de 150g permet une cure de 25 jours à raison de 2 fois 3g par jour ou un entretien de 50 jours à raison de 2 fois 1.5g par jour.Pour maximiser l'efficacité de Green Magma, il est préférable de le boire à jeun 20 minutes avant les repas ou deux heures après.Pour les personnes qui trouveraient le goût désagréable, il est possible de dissoudre la poudre dans un liquide non acide comme du lait de riz ou du lait d'amande. Ce mélange lait végétal/jus d'herbe sera apprécier par les enfants.Green Magma permettra ainsi de meilleures performances physiques et intellectuelles ainsi qu'une restriction calorique dans le cadre d'un régime équilibré.

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18.10

BOSCH Liquide de frein DOT 4 1L OFFRE SPECIALE

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Celnat Le jus d'herbe d'orge Green Magma contribue à éliminer les toxines, combattre l'acidité, améliorer la digestion, augmenter l'énergie et l'endurance, accroître l'immunité naturelle et enfin il agit comme anti-inflammatoire.Ce complément alimentaire pratique en poudre est à diluer dans de l'eau froide.Le flacon de 150g permet une cure de 25 jours à raison de 2 fois 3g par jour ou un entretien de 50 jours à raison de 2 fois 1.5g par jour.Pour maximiser l'efficacité de Green Magma, il est préférable de le boire à jeun 20 minutes avant les repas ou deux heures après.Pour les personnes qui trouveraient le goût désagréable, il est possible de dissoudre la poudre dans un liquide non acide comme du lait de riz ou du lait d'amande. Ce mélange lait végétal/jus d'herbe sera apprécier par les enfants.Green Magma permettra ainsi de meilleures performances physiques et intellectuelles ainsi qu'une restriction calorique dans le cadre d'un régime équilibré.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

31.40

Liquide de Frein MOTUL Dot 5.1 0.5L Moto Scooter Quad 500 ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Urban Decay Fard à Paupières Liquide Liquid Moondust Urban Decay 1,5 g (différentes teintes disponibles) - Zap

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Créez un maquillage des yeux scintillant grâce au Fard à Paupières Crème Liquide Moondust d'Urban Decay, une formule pailletée qui produit un effet éblouissant sans effet grosses paillettes. Ce fard à paupières crémeux s'applique facilement sur les paupières, procure une couleur intense et produit un effet

Liquide de Frein DOT 4, BOSCH 500ml 0,5L Voiture Purges Freinage Remplacement

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Urban Decay Fard à Paupières Liquide Liquid Moondust Urban Decay 1,5 g (différentes teintes disponibles) - Vega

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

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Liquide de Frein Motul DOT 5.1 Brake Fluid 500ml

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EX1 Cosmetics Fond de teint liquide Invisiwear EX1 Cosmetics (30ml) (différentes teintes) - 5.0

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Motul Liquide de Frein Dot 5.1 0.5L

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Urban Decay Fond de teint liquide Urban Decay Naked Weightless Ultra Definition - 1.5

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Motul Liquide De Frein Dot 5.1 0.5L

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

EX1 Cosmetics Fond de teint liquide Invisiwear EX1 Cosmetics (30ml) (différentes teintes) - 3.5

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Obtenez un teint impeccable avec Fond de teint liquide Invisiwear EX1 Cosmetics. Ce fond de teint léger a été spécialement formulée pour les carnations jaunes, olives et bronzées. Obtenez une couvrance medium ou complète, et camouflez vos imperfections avec ce fond de teint lumineux. Ses pigments ‘true

Ferodo FBX100 DOT4 1 L Liquide de Frein ou Embrayage Voiture Moto Karting

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Urban Decay Fard à Paupières Liquide Liquid Moondust Urban Decay 1,5 g (différentes teintes disponibles) - Spacetime

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Créez un maquillage des yeux scintillant grâce au Fard à Paupières Crème Liquide Moondust d'Urban Decay, une formule pailletée qui produit un effet éblouissant sans effet grosses paillettes. Ce fard à paupières crémeux s'applique facilement sur les paupières, procure une couleur intense et produit un effet

Motul Liquide de Frein Dot 5.1 0.5L

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

BienManger.com Pipette graduée à 1ml, 2ml et 3mlChaque pipette contient au maximum 8.5ml de liquide (3ml dans la tige et 5.5ml dans le corps)Les pipettes vous permettront de déposer délicatement vos sauces, de faire de petites perles d'alginate, de présenter vos plats ou encore de sublimer vos recettes en associant différentes saveurs tels que des vinaigrettes, huiles ... et ainsi donner un côté stylé et ludique à vos plats ou banquets.Très résistante à l'acide et prévues pour le contact alimentaire, elles peuvent également servir de mini brochettes double emploi avec leur réservoir de sauce.Contenance : 8.5mlHauteur : 16cm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

2.00

Ferodo Fbz100 Liquide De Frein Dot5.1 (1L)

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

BienManger.com Pipette graduée à 1ml, 2ml et 3mlChaque pipette contient au maximum 8.5ml de liquide (3ml dans la tige et 5.5ml dans le corps)Les pipettes vous permettront de déposer délicatement vos sauces, de faire de petites perles d'alginate, de présenter vos plats ou encore de sublimer vos recettes en associant différentes saveurs tels que des vinaigrettes, huiles ... et ainsi donner un côté stylé et ludique à vos plats ou banquets.Très résistante à l'acide et prévues pour le contact alimentaire, elles peuvent également servir de mini brochettes double emploi avec leur réservoir de sauce.Contenance : 8.5mlHauteur : 16cm10 x Micro pipettes souples et graduées 8.5ml - Lot de 10 pipettes

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

19.40

Liquide de frein DOT4 PLUS 0.5 litres JMC 558.55.02

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Mastrad Siphon pour Espumas - préparations chaudes et froidesGrâce à sa structure en métal, il est spécialement conçu pour réaliser des préparations chaudes et froides : mousse de fruits, de légumes, sauces, crèmes et chantilly. Innovez dans votre cuisine et inspirez-vous des plus grands chefs : mousse d'asperges, mousse de poisson en verrine, mousses de fraises, crème au caramel ...Vendu avec une cartouche, une brosse de nettoyage et deux embouts différents. Contenance : 0.5L / utilisation pour 6 à 8 personnes.Le siphon peut s'utiliser avec le spaghetto.La recharge de 10 cartouchesCartouches de gaz N20 pour siphon chantilly et mousses Mastrad 0.5 L et 0.25 L. 8g : en acier 100 % recyclable. Utilisation d'une cartouche par chantilly. Certaines recettes de mousses nécessitent l'emploi de 2 cartouches. A noter : la tête de siphon est en aluminium ce qui lui permet de résister à la pression en toute sécurité. Nous vous recommandons de ne pas utiliser de siphon à tête plastique. Vidéo de démonstration du siphon MastradIdées de recettesMousse chaude de fèves vertesIngrédientsDeux feuilles de gélatine ramollie à l'eau froide, 150 gr de fèves épluchées juste blanchies, 2 ,5 dL de crème liquide, quelques feuilles de coriandre fraîche.PréparationPlacer dans une casserole 125 gr de fèves et couvrir avec 2,5 dl de crème liquide. Réserver le reste de fèves épluchées pour le décor et la présentation. Porter à petite ébullition. Hors du feu incorporer les deux feuilles de gélatine. Après la fonte de la gélatine, ajouter la coriandre fraîche. Mixer finement et filtrer au chinois. Verser le mélange dans la cuve du siphon. Injecter une cartouche de N2O (argent).DressageDans un verre, placer les fèves restantes et remplir à moitié de mousse, puis placer au froid. Maintenir le reste au chaud au bain marie 50/60°C. Lorsque la mousse s'est figée, compléter le verre avec la mousse gardée chaude.Mousse chaude ou froide aux asperges vertesingrédientsDeux feuilles de gélatine ramollie à l'eau froide, 200 g de pointes d'asperges vertes juste cuites.préparationPlacer dans une casserole 150 g d'asperges et couvrir avec 2,5 dl de crème liquide. Réserver le reste des asperges pour le décor et la présentation. Porter à petite ébullition. Hors du feu incorporer les deux feuilles de gélatine. Après la fonte de la gélatine, mixer finement et filtrer au chinois. Verser le mélange dans la cuve du siphon et injecter une cartouche de N2O (argent).Dressage : Chaud ou froid.Dans un verre remplir à moitié de mousse et placer au froid. Maintenir le reste au chaud au bain marie 50/60°C. Lorsque la mousse s'est figée, compléter le verre avec la mousse gardée chaude ou placer des parures d'asperges cuites dans le fond de la verrine et couvrir de mousse.1 x Cartouches de gaz pour siphon à chantilly (8g de N2O) Mosa - Boîte 10 cartouches 1 x Siphon 0,5l Mastrad - Le siphon et ses ustensiles

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

69.90

Motul Liquide de Frein Dot 5.1 0.5L

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

MW-TOOLS Pack pompe pour liquides 5:1 avec enrouleur de 10m MW-Tools OP2005 SET PR

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Outillage ... Divers MW-TOOLS, DESCRIPTION: Set composé de : pompe à huile OP2005PRES + enrouleur pour tuyau SHO1210 + 2x connexion. Pompe à huile pneumatique mobile OP2003PRES : Convient pour diverses huiles et autres liquides non corrosifs Fûts de 200 litres Rapport de pression 5:1 pour

Kennol 165630 Liquide De Frein Brake Fluid Dot 5.1

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Saveurs MOLÉCULE-R Jouez avec la texture des jus, alcools et autre liquides. Réalisez des cocktails originaux grâces aux perles qui éclatent en bouche, mousses aériennes et gels alcoolisés. Recréez chez vous l'ambiance des bars les plus branchés!Contenu:Un DVD de 30 recettes pour cocktails5 sachets d'alginate de sodium (5 x 2g)5 sachets de lactate de calcium (5 x 5g)5 sachets de lécithine de soja (5 x 2g)5 sachets de gomme xanthane (5 x 1g)Trois pipettesUne cuillère percéeUn mousseur électriqueUne cuillère à mesurerLe DVD très didactique, accessible et précis permet de réaliser très facilement, sans autre matériel supplémentaire que des ustensiles de cuisine basique, 30 recettes spectaculaires inratables.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

39.95

Motul Liquide de Frein Dot 5.1 0.5L

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Highlighters enlumineurs liquides, 5 teintes : Sunlight / 1

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Ces highlighters enlumineurs liquides en 6 coloris pour un effet éclatant ou semi-brillant sur le visage, les yeux ou le corps

Liquide de frein Fuchs Maintain DOT 5.1 (500 ml)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Highlighters enlumineurs liquides, 5 teintes : Calestial / 1

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Ces highlighters enlumineurs liquides en 6 coloris pour un effet éclatant ou semi-brillant sur le visage, les yeux ou le corps

IGOL Liquide de freins BLOCK FLUID DOT 5.1 bidon de 500 ML

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Highlighters enlumineurs liquides, 5 teintes : Light Copper / 1

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Ces highlighters enlumineurs liquides en 6 coloris pour un effet éclatant ou semi-brillant sur le visage, les yeux ou le corps

Motul Liquide De Frein Dot 5.1 0.5L

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Highlighters enlumineurs liquides, 5 teintes : Gold / 1

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Ces highlighters enlumineurs liquides en 6 coloris pour un effet éclatant ou semi-brillant sur le visage, les yeux ou le corps

(17,80 €/L ) TRW Lucas le Liquide de Frein Point 5.1 500ml Fluid Dot5.1 PFB550

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

skip Pack promo 2 bidon 5 litres lessive liquide Skip professionnel = 1 offert

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Efficace même à basse température, la lessive Skip est la solution idéale pour des résultats impeccables. Grâce à sa formule professionnelle, cette experte de la propreté dotée d’un pouvoir de blanchiment exceptionnel agit rapidement sur tous type de tache

Liquide de frein IPONE DOT 5.1 Scooter Velo Quad Moto

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Lessive Liquide Zero - Ecover - 1,5L

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Ingrédients : 5-15% Non-ionic surfactants, Anionic surfactants,

Liquide de Frein Motul DOT 3 ET 4 Brake Fluid 5 litres

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

EX1 Cosmetics "Invisiwear Liquid Foundation 3.5"

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VW Original le Liquide de Frein DOT4 B000750M3 1 Litre 501 14

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

EX1 Cosmetics "Invisiwear Liquid Foundation 5.0"

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

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Repsol Liquido De Frenos Dot 5.1, Liquide De Frein, 500 Ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Simplehuman Liquide vaisselle Recharge de 1 L, Citron 17,5 x 9,0 x 24,5 cm (CT1002EF)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Caractéristiques principales Réf. constructeur CT1002EF Matière Dimensions 175 x 90 x 245 cm 1 l

Liquide de frein arexons dot 5.1 (1l)

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Harmonie Verte Lessive liquide concentrée - 1,5l

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Lessive de tous les textiles en machine et à la main de tous les textiles, efficace dès 30°C. Les points fort de la gamme Hamonie Verte : - Sans tensio-actif éthoxylé - Sans lauryl éther sulfate - Sans phosphate - Sans colorant - Sans enzyme - Sans EDTA ni TAED - Mention Nature & Progrès - Emballage

5 Litres ATE le Liquide de Frein Sl Dot4 Freins Liquide Freins Fluid

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

HN-Lab Le KombuchaOn appelle Kombucha une boisson acidulée obtenue après la fermentation de bactéries et de levures dans un milieu sucré. C'est une boisson traditionnellement consommée dans plusieurs pays comme en Chine ou en Russie, essentiellement pour ses bienfaits sur la digestion. Ici, la sève de bouleau est la base de ce kombucha.Un Kombucha enrichi par la gemmothérapieCe kombucha a été enrichi aux 5 macérats actifs de bourgeons : génévrier, bouleau, noisetier, citron, châtaigner. Une combinaison qui présente de nombreux bienfaits pour retrouver sa ligne. On retrouve également les bienfaits de la sève de bouleau : détoxifiante, dépurative et reminéralisante. Cette sève probio-nature apporte une action équilibrante de la flore intestinale et aide au renforcement des défenses naturelles. Quels sont les bienfaits de cette sève enrichie ?On prête de nombreuses vertus à ce kombucha minceur formé par l'association harmonieuse de macérats glycérinés de bourgeons :DétoxifiantAide à affiner la silhouetteAide à l'élimination des graissesAide au drainageStimule la flore intestinaleCoupe-faim naturelAide à la circulationLa récolte de la sève de bouleauLa récolte s'effectue sur des arbres situés en altitude dans les Alpes et le Jura, implantés entre 400 et 1600 mètres. Elle débute fin février pour les forêts situées à basse altitude, lorsque la neige commence à fondre et que la sève recommence à couler dans les troncs des arbres. La récolte se prolonge jusqu'à fin avril pour les zones les plus hautes.Pour prélever la sève, un petit trou de 6mm de diamètre est percé sur les arbres adultes. Le précieux liquide est alors récolté au rythme naturel de l'arbre. Environ 3 semaines après, à la fin de la récolte, le trou est rebouché à l'aide d'une cheville en bois et de la pâte d'argile, conçue pour protéger l'arbre contre les pathogènes extérieurs.Conseils d'utilisation et de conservation :La sève de bouleau probio-nature peut se consommer toute l'année sous forme de cure de 3 semaines à raison d'un verre de 15 à 20cl le matin, à jeun ou tout au long de la journée. Vous pouvez la consommer pure ou diluée dans de l'eau de source.A conserver au frais et à consommer 1 mois après ouvertureHn-Lab, une histoire de familleAprès avoir acheté un chalet d'alpage en Savoie, les créateurs de Hn-Lab ont découvert les vertus exceptionnelles de la sève de bouleau fraiche. Avec plusieurs tests, ils ont élaboré un procédé permettant de conserver la sève vivante grâce au procédé de fabrication du Kombucha. La sève de bouleau Hn-Lab se démarque ainsi des autres sèves souvent pasteurisées, avec des conservateurs et ayant perdu leurs vertus.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

24.95

Ferodo FBX100 Liquide de Frein DOT4 1 L

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

HN-Lab Le KombuchaOn appelle Kombucha une boisson acidulée obtenue après la fermentation de bactéries et de levures dans un milieu sucré. C'est une boisson traditionnellement consommée dans plusieurs pays comme en Chine ou en Russie, essentiellement pour ses bienfaits sur la digestion. Ici, la sève de bouleau est la base de ce kombucha.Un Kombucha enrichi par la gemmothérapieCe kombucha a été enrichi aux 5 macérats actifs de bourgeons : cassis, pin, frêne, sapin, vigne. Une combinaison qui présente de nombreux bienfaits pour améliorer sa souplesse. On retrouve également les bienfaits de la sève de bouleau : détoxifiante, dépurative et reminéralisante. Cette sève probio-nature apporte une action équilibrante de la flore intestinale et aide au renforcement des défenses naturelles. Quels sont les bienfaits de cette sève enrichie ?On prête de nombreuses vertus à ce kombucha minceur formé par l'association harmonieuse de macérats glycérinés de bourgeons :DétoxifiantSouplesse dans les articulations, les muscles et les tendonsStimule la flore intestinaleCoupe-faim naturelAide à la circulationLa récolte de la sève de bouleauLa récolte s'effectue sur des arbres situés en altitude dans les Alpes et le Jura, implantés entre 400 et 1600 mètres. Elle débute fin février pour les forêts situées à basse altitude, lorsque la neige commence à fondre et que la sève recommence à couler dans les troncs des arbres. La récolte se prolonge jusqu'à fin avril pour les zones les plus hautes.Pour prélever la sève, un petit trou de 6mm de diamètre est percé sur les arbres adultes. Le précieux liquide est alors récolté au rythme naturel de l'arbre. Environ 3 semaines après, à la fin de la récolte, le trou est rebouché à l'aide d'une cheville en bois et de la pâte d'argile, conçue pour protéger l'arbre contre les pathogènes extérieurs.Conseils d'utilisation et de conservation :La sève de bouleau probio-nature peut se consommer toute l'année sous forme de cure de 3 semaines à raison d'un verre de 15 à 20cl le matin, à jeun ou tout au long de la journée. Vous pouvez la consommer pure ou diluée dans de l'eau de source.A conserver au frais et à consommer 1 mois après ouvertureHn-Lab, une histoire de familleAprès avoir acheté un chalet d'alpage en Savoie, les créateurs de Hn-Lab ont découvert les vertus exceptionnelles de la sève de bouleau fraiche. Avec plusieurs tests, ils ont élaboré un procédé permettant de conserver la sève vivante grâce au procédé de fabrication du Kombucha. La sève de bouleau Hn-Lab se démarque ainsi des autres sèves souvent pasteurisées, avec des conservateurs et ayant perdu leurs vertus.

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24.95

500ml de liquide de frein ELF MOTO BRAKE FLUID DOT 5.1 neuf

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Les vents sauvages Ouvrez un pot et retrouvez le goût des fruits juteux et acidulés que l'on cueille à la fin août le long des chemins. L'odeur et la saveur de l'été qui s'achève toute l'année à portée de cuillère !Nos confitures sont confectionnées avec des fruits issus de la cueillette sauvage ; des fruits entiers cueillis à maturité et cuits dans du sucre de canne roux, issu de l'agriculture biologique, car seuls comptent pour nous le goût et le plaisir que nous vous offrons.La cuisson, opérée de façon traditionnelle, respecte les variations de maturité et la teneur en eau des fruits ; elle est le plus souvent rapide afin que soient préservés l'arôme, la couleur et la texture des fruits.Une idée de recette de confiture à faire vous même avec les fruits de saison. Cette recette vous permettra de redécouvrir le goût des fruits souvent caché par l'abondance de sucre dans la confiture. Ici grâce au gélifiant naturel l'agar agar (pour tout savoir sur l'agar agar), seulement la moitié du sucre est necessaire. De plus, il vous permet également de rattraper vos confitures qui ne prennent pas car elles sont, par exemple, trop liquides.Les ingrédients:1kg de fruits500g de Sucre blond de canne,1 à 2g d'agar agar selon la consistance souhaitée soit 1/2 à 1 cuillère à café rase.La recette de confiture : Cuire les fruits et le sucre ensembleLaisser refroidirAjoutez l'agar delayé dans une petite cuillerée d'eauPorter la confiture à frémissement et la laisser 2 à 3 minutes.Mettez directement en pot.Si vous souhaitez une confiture encore plus légère, vous pouvez par exemple remplacer le sucre par 450g de Sirop d'agave ou 5g de Stévia.Conseil de conservation des confitures avec de l'agar agar: 2 à 3 mois.

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6.20

Liquide de frein DOT4 0.5L - FERODO - DOT4-0.5L

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Lyle Le Golden syrup est une invention anglaise de 1883, un ingrédient clé de la cuisine sucrée des Britanniques.On pourrait le présenter comme le sirop d'érable des anglais, par sa couleur ambré proche et son sucré doux et raffiné. Côté saveur, c'est un sirop doux, proche du sirop d'érable, du miel et du caramel.Le golden syrup est à utiliser pour sucrer vos yaourts, napper vos crêpes et vos pancakes. Dans vos desserts et gâteaux il apportera une petite touche caramel.Les anglais l'utilisent dans la recette du pudding, des flapjack (petits biscuits), gingerbread, et des cookies.Le golden syrup est un sucre inverti (glucose et fructose) obtenu à partir de la mélasse lors de la fabrication du sucre de canne. Il est utilisé en cuisine pour son fort pouvoir sucrant et le fait qu'il ne dessèche pas.Sans glutenSans colorant artificielsans arôme artificielsans conservateurRecette des Flapjacks - 175g de margarine - 175g de sucre demarara - 2 cuillères à soupe de golden syrup - 225g de flocons d'avoine 1. Beurrer un plat rectangle (dimension idéale : 18*27cm), ajouter une feuille de papier cuisson à beurrer également. 2. Préchauffer le four à 160°c. 3. Faire fondre la margarine dans une grande casserole avec le sucre Demerara et le golden syrup à feux doux, il ne doit pas bouillir. 4. Retirer la casserole du feu. Ajouter les flacons d'avoine au liquide et bien mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. 5. Verser le mélange dans le plat et lisser la surface avec le dos d'une cuillère ou d'une spatule. 6. Enfourner 25min. Les Flapjacks doivent être d'une couleur dorée. 7. Sortir du four, laisser reposer 10min. Couper les Flapjacks en 12 carrées et les laisser dans le plat le temps qu'ils refroidissent. N.B. : Vous pouvez également ajouter des fruits secs et raisins secs à la recette ou encore des pépites de chocolat...3 x Golden syrup - Lyle's - Pot 454g

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10.20

551495 - Liquide de frein MOTOREX DOT 5.1 1L

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Lyle Le Golden syrup est une invention anglaise de 1883, un ingrédient clé de la cuisine sucrée des Britanniques.On pourrait le présenter comme le sirop d'érable des anglais, par sa couleur ambré proche et son sucré doux et raffiné. Côté saveur, c'est un sirop doux, proche du sirop d'érable, du miel et du caramel.Le golden syrup est à utiliser pour sucrer vos yaourts, napper vos crêpes et vos pancakes. Dans vos desserts et gâteaux il apportera une petite touche caramel.Les anglais l'utilisent dans la recette du pudding, des flapjack (petits biscuits), gingerbread, et des cookies.Le golden syrup est un sucre inverti (glucose et fructose) obtenu à partir de la mélasse lors de la fabrication du sucre de canne. Il est utilisé en cuisine pour son fort pouvoir sucrant et le fait qu'il ne dessèche pas.Sans glutenSans colorant artificielsans arôme artificielsans conservateurRecette des Flapjacks - 175g de margarine - 175g de sucre demarara - 2 cuillères à soupe de golden syrup - 225g de flocons d'avoine 1. Beurrer un plat rectangle (dimension idéale : 18*27cm), ajouter une feuille de papier cuisson à beurrer également. 2. Préchauffer le four à 160°c. 3. Faire fondre la margarine dans une grande casserole avec le sucre Demerara et le golden syrup à feux doux, il ne doit pas bouillir. 4. Retirer la casserole du feu. Ajouter les flacons d'avoine au liquide et bien mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. 5. Verser le mélange dans le plat et lisser la surface avec le dos d'une cuillère ou d'une spatule. 6. Enfourner 25min. Les Flapjacks doivent être d'une couleur dorée. 7. Sortir du four, laisser reposer 10min. Couper les Flapjacks en 12 carrées et les laisser dans le plat le temps qu'ils refroidissent. N.B. : Vous pouvez également ajouter des fruits secs et raisins secs à la recette ou encore des pépites de chocolat...6 x Golden syrup - Lyle's - Pot 454g

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19.50

Liquide de frein MOTOREX DOT 5.1 250ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Lyle Le Golden syrup est une invention anglaise de 1883, un ingrédient clé de la cuisine sucrée des Britanniques.On pourrait le présenter comme le sirop d'érable des anglais, par sa couleur ambré proche et son sucré doux et raffiné. Côté saveur, c'est un sirop doux, proche du sirop d'érable, du miel et du caramel.Le golden syrup est à utiliser pour sucrer vos yaourts, napper vos crêpes et vos pancakes. Dans vos desserts et gâteaux il apportera une petite touche caramel.Les anglais l'utilisent dans la recette du pudding, des flapjack (petits biscuits), gingerbread, et des cookies.Le golden syrup est un sucre inverti (glucose et fructose) obtenu à partir de la mélasse lors de la fabrication du sucre de canne. Il est utilisé en cuisine pour son fort pouvoir sucrant et le fait qu'il ne dessèche pas.Sans glutenSans colorant artificielsans arôme artificielsans conservateurRecette des Flapjacks - 175g de margarine - 175g de sucre demarara - 2 cuillères à soupe de golden syrup - 225g de flocons d'avoine 1. Beurrer un plat rectangle (dimension idéale : 18*27cm), ajouter une feuille de papier cuisson à beurrer également. 2. Préchauffer le four à 160°c. 3. Faire fondre la margarine dans une grande casserole avec le sucre Demerara et le golden syrup à feux doux, il ne doit pas bouillir. 4. Retirer la casserole du feu. Ajouter les flacons d'avoine au liquide et bien mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. 5. Verser le mélange dans le plat et lisser la surface avec le dos d'une cuillère ou d'une spatule. 6. Enfourner 25min. Les Flapjacks doivent être d'une couleur dorée. 7. Sortir du four, laisser reposer 10min. Couper les Flapjacks en 12 carrées et les laisser dans le plat le temps qu'ils refroidissent. N.B. : Vous pouvez également ajouter des fruits secs et raisins secs à la recette ou encore des pépites de chocolat...

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3.50

Liquide de frein Dot 4 5L Hafa

★ ★ ★ ★ ☆ 7,2/10

Le Phare du Cap bon La harissa est une purée de piments rouges du Maghreb utilisée comme condiment ou comme ingrédient. On la retrouve pour la préparation de divers plats, que ce soit pour assaisonner les sauces chaudes ou froides ou les bouillons en y diluant une petite quantité, ou bien pour assaisonner des plats finis comme le couscous ou le kefteji.Pour l'utilisation de la harissa nous vous proposons la recette du poulet confit à l'orientale pour 4 personnes :Ingrédients :5 cuisses de poulet2 courgettes1 oignon5cl d'huile d'olive1 cuillère à soupe de harissa1 cuillère à soupe de miel liquide½ botte de coriandre fraiche1 cuillère à café de gingembre en poudre1 cuillère à café de coriandre en poudre1 cuillère à café de curcumaPréparation :Mettre l'huile dans un bol, ajouter la harissa, le miel, la coriandre hachée et les épices, mélanger le tout à l'aide d'une cuillère.Eplucher l'oignon et le couper en dés tout comme la courgette.Préchauffer le four à 180°C.Dans un plat (allant au four) mettre les cuisses de poulet en prenant soin de bien les serrer. Verser la marinade dessus en recouvrant tous les morceaux.Ajouter l'oignon et les dés de courgettes sur le dessus du plat. Couvrir le tout d'aluminium et mettre au four durant 1h30.A la sortie du four vous découvrirez un poulet moelleux et fondant.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

1.05

(13,90/L) TRW Lucas le Liquide de Frein Point 5.1 1L Dot5.1 PFB501 1000ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Les vents sauvages Ouvrez un pot et retrouvez le goût des fruits juteux et acidulés que l'on cueille à la fin août le long des chemins. L'odeur et la saveur de l'été qui s'achève toute l'année à portée de cuillère !Nos confitures sont confectionnées avec des fruits issus de la cueillette sauvage ; des fruits entiers cueillis à maturité et cuits dans du sucre de canne roux, issu de l'agriculture biologique, car seuls comptent pour nous le goût et le plaisir que nous vous offrons.La cuisson, opérée de façon traditionnelle, respecte les variations de maturité et la teneur en eau des fruits ; elle est le plus souvent rapide afin que soient préservés l'arôme, la couleur et la texture des fruits.Une idée de recette de confiture à faire vous même avec les fruits de saison. Cette recette vous permettra de redécouvrir le goût des fruits souvent caché par l'abondance de sucre dans la confiture. Ici grâce au gélifiant naturel l'agar agar (pour tout savoir sur l'agar agar), seulement la moitié du sucre est necessaire. De plus, il vous permet également de rattraper vos confitures qui ne prennent pas car elles sont, par exemple, trop liquides.Les ingrédients:1kg de fruits500g de Sucre blond de canne,1 à 2g d'agar agar selon la consistance souhaitée soit 1/2 à 1 cuillère à café rase.La recette de confiture : Cuire les fruits et le sucre ensembleLaisser refroidirAjoutez l'agar delayé dans une petite cuillerée d'eauPorter la confiture à frémissement et la laisser 2 à 3 minutes.Mettez directement en pot.Si vous souhaitez une confiture encore plus légère, vous pouvez par exemple remplacer le sucre par 450g de Sirop d'agave ou 5g de Stévia.Conseil de conservation des confitures avec de l'agar agar: 2 à 3 mois.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

2.85

ATE le Liquide de Frein Sl DOT4 1 Litre 03.9901-5802.2

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Terre Exotique Utilisation culinaireConfiserie et pâtisserie (de 5 à 10 gouttes pour 1 kg de pâte ou 1 litre de liquide) : madeleines au citron, Carot cake au citron, yaourts maison au citron... La cuisine aux huiles essentielles, 3 bonnes raisons de s'y intéresser :- Pratiques, les petites bouteilles sont toujours disponibles dans la cuisine et remplacent hors saison par exemple les herbes fraîches.- Naturelles, elles remplacent astucieusement les arômes artificiels.- Originales, elles permettent de créer des recettes aux arômes peu utilisés en cuisine, ou même d'associer les parfums là ou on ne les attend pas.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

5.90

2 X Liquide de frein DOT 5.1 FERODO 500ml FBZ050

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Celnat Ces préparations ne nécessitent qu'une réhydratation pour pouvoir ensuite être cuites quelques minutes sous forme de galettes.Vous apprécierez la saveur douce de l'avoine relevée par les oignons et aromates.Préparation : Mélanger 100 g de Galettines® avec 160 ml de liquide (boisson végétale, lait, eau) et un œuf.Assaisonner en ajoutant une bonne pincée de sel (1g) par personne, ici 1g x 2. Vous pouvez également ajouter du poivre, des herbes, des épices...Laisser reposer 10 minutes pour la réhydratation. La consistance doit être mi-fluide, mi-épaisse. Rectifier par ajout de liquide si nécessaire*.Dans une poêle huilée verser la préparation en formant une ou plusieurs galettes. Faire dorer à feu moyen de chaque côté. Servir les galettes chaudes ou froides.* pour une galette végétarienne sans œuf, la texture doit être pâteuse.Préparation pour 4 à 5 personnes.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

2.95

BEL-RAY Dot3 Dot4 Dot5.1 Liquide de frein racing 355 ML

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Celnat Elaborées à partir d'ingrédients nobles issus de l'agriculture biologique, ces préparations ne nécessitent qu'une réhydratation pour pouvoir ensuite être cuites quelques minutes sous forme de galettes.Les Galettines® riz et algues vous apporteront d'une part les bienfaits du riz. Cette céréale naturellement sans gluten et particulièrement digeste vous apportera du manganèse et du sélénium.Préparation : Mélanger 100 g de Galettines® avec 160 ml de liquide (boisson végétale, lait, eau) et un œuf.Assaisonner en ajoutant une bonne pincée de sel (1g) par personne, ici 1g x 2. Vous pouvez également ajouter du poivre, des herbes, des épices...Laisser reposer 10 minutes pour la réhydratation. La consistance doit être mi-fluide, mi-épaisse. Rectifier par ajout de liquide si nécessaire*.Dans une poêle huilée verser la préparation en formant une ou plusieurs galettes. Faire dorer à feu moyen de chaque côté. Servir les galettes chaudes ou froides.* pour une galette végétarienne sans œuf, la texture doit être pâteuse.Préparation pour 4 à 5 personnes.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

3.95

Liquide De Frein Et Embrayages Hydroliques Professionnel 90R DOT5.1

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Nat-Ali Cet arôme naturel liquide de caramel est issu de l'agriculture biologique. Son parfum subtil est particulièrement indiqué pour préparer pâtisseries, biscuits, et confiseries, ...1 à 2 cuillères à café par litre de préparation (5 à 10ml).3 x Arôme naturel caramel bio - Flacon 30ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

10.60

Febi le Liquide de Frein DOT4 Plus 1 Litre

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Nat-Ali Produit naturel issu de la caillette des jeunes bovidés, le principe actif de la présure est une enzyme digestive, nommée Chymosine. Elle est utilisée par les fromagers depuis plus d'une centaine d'années et est à l'origine de bon nombre de spécialités fromagères.La présure liquide permet de confectionner des fromages et faisselles à la maison. Elle permet de faire cailler le lait. Cette préparation peut être utilisée avec tous les laits animaux, vache, chèvre, brebis ...Le flacon permet de faire cailler 3 à 6 litres de lait selon le dosage conseillé ci-après.Dosage recommandé et conseil d'utilisationLa dose recommandée est de 1 à 2 cuillères à soupe par litre de lait.Utiliser des ustensiles parfaitement propres.Mettre 1 à 2 cuillères à café (5 à 10ml) de présure dans 1L de lait.Laisser cailler dans un environnement chaud (température ambiante).Quand le lait est pris en masse, mettre au réfrigérateur.La présure peut également être utilisée en fromagère.ConservationA conserver dans son emballage d'origine bien bouché, à l'abri de la lumière et de la chaleur. Il est possible de conserver la présure à température ambiante, cependant, la conservation au réfrigérateur lui garantie une meilleure efficacité.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

3.85

551415 - Liquide de frein MOTOREX DOT 5.1 250ml

★ ★ ★ ★ ☆ 7,3/10

Celnat Cette recette regroupe les différents savoir-faire de Celnat : la sélection d'ingrédients de choix (tomates, oignons, curry...), la fabrication de farines complètes, de flocons de céréales et de légumineuses et la maîtrise du mélange entre les différents ingrédients.Préparation : Mélanger 100 g de Galettines® avec 160 ml de liquide (boisson végétale, lait, eau) et un œuf.Assaisonner en ajoutant une bonne pincée de sel (1g) par personne, ici 1g x 2. Vous pouvez également ajouter du poivre, des herbes, des épices...Laisser reposer 10 minutes pour la réhydratation. La consistance doit être mi-fluide, mi-épaisse. Rectifier par ajout de liquide si nécessaire*.Dans une poêle huilée verser la préparation en formant une ou plusieurs galettes. Faire dorer à feu moyen de chaque côté. Servir les galettes chaudes ou froides.* pour une galette végétarienne sans œuf, la texture doit être pâteuse.Préparation pour 4 à 5 personnes.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

2.65

Le Liquide de Frein Ravenol Dot 5.1 1 L

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Ma vie sans gluten Le mélange idéal pour des porridges savoureux aussi biens sucrés que salés. Agrémentez-le selon vos envies avec des épices, des herbes, des fruits secs, du miel, des copeaux de chocolat.Conseil de préparation :Pour 1 personne : verser 200ml de lait (animal ou végétal) ou 150ml d'eau frémissante sur 40g de flocons. Laisser gonfler 5min. Ou bien sans chauffer laisser tremper dans le liquide une nuit. Agrémenter avant de déguster.Petite idée en plus, utiliser sur vos crumbles, c'est délicieux.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

4.35

Liquide de frein DOT 5.1 FERODO 500ml FBZ050

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Celnat Cette recette regroupe les différents savoir-faire de Celnat : la sélection d'ingrédients de choix (tomates, oignons, persil...), la fabrication de farines complètes, de flocons de céréales et de légumineuses et la maîtrise du mélange entre les différents ingrédients.Vous apprécierez la douceur de ce mélange avoine - azukis relevé par quelques oignons, du persil et une pointe d'ail.Préparation : Mélanger 100 g de Galettines® avec 160 ml de liquide (boisson végétale, lait, eau) et un œuf.Assaisonner en ajoutant une bonne pincée de sel (1g) par personne, ici 1g x 2. Vous pouvez également ajouter du poivre, des herbes, des épices...Laisser reposer 10 minutes pour la réhydratation. La consistance doit être mi-fluide, mi-épaisse. Rectifier par ajout de liquide si nécessaire*.Dans une poêle huilée verser la préparation en formant une ou plusieurs galettes. Faire dorer à feu moyen de chaque côté. Servir les galettes chaudes ou froides.* pour une galette végétarienne sans œuf, la texture doit être pâteuse.Préparation pour 4 à 5 personnes.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

2.95

Liquide de frein Brake fluid DOT 5.1 500ml - MOTUL

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Nat-Ali Cet arôme naturel liquide de caramel est issu de l'agriculture biologique. Son parfum subtil est particulièrement indiqué pour préparer pâtisseries, biscuits, et confiseries, ...1 à 2 cuillères à café par litre de préparation (5 à 10ml).

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

3.70

Original Harley Davidson Dot 5 le Liquide de Frein Multifit 355ml 41800220

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

La Roumanière Une confiture très fruitée (75g de fruits pour 100g ! ) à déguster en tartines. La confiture de figue se marie aussi très bien à un foie gras sur un toast et peut aussi accompagner une viande blanche.Le saviez vous ? La figue n'est pas à proprement parler un fruit mais une membrane charnue de couleur violette (figue noire) ou vert-jaune (figues blanches) contenant plusieurs fruits gouteux (ou akènes).Une idée de recette de confiture à faire vous même avec les fruits de saison. Cette recette vous permettra de redécouvrir le goût des fruits souvent caché par l'abondance de sucre dans la confiture. Ici grâce au gélifiant naturel l'agar agar (pour tout savoir sur l'agar agar), seulement la moitié du sucre est necessaire. De plus, il vous permet également de rattraper vos confitures qui ne prennent pas car elles sont, par exemple, trop liquides.Les ingrédients:1kg de fruits500g de sucre blond de canne,1 à 2g d'agar agar selon la consistance souhaitée soit 1/2 à 1 cuillère à café rase.La recette de confiture : Cuire les fruits et le sucre ensembleLaisser refroidirAjoutez l'agar delayé dans une petite cuillerée d'eauPorter la confiture à frémissement et la laisser 2 à 3 minutes.Mettez directement en pot.Si vous souhaitez une confiture encore plus légère, vous pouvez par exemple remplacer le sucre par 450g de sirop d'agave ou 5g de stévia.Conseil de conservation des confitures avec de l'agar agar: 2 à 3 mois.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

7.30

Nat-Ali Produit naturel issu de la caillette des jeunes bovidés, le principe actif de la présure est une enzyme digestive, nommée Chymosine. Elle est utilisée par les fromagers depuis plus d'une centaine d'années et est à l'origine de bon nombre de spécialités fromagères.La présure liquide permet de confectionner des fromages et faisselles à la maison. Elle permet de faire cailler le lait. Cette préparation peut être utilisée avec tous les laits animaux, vache, chèvre, brebis ...Le flacon permet de faire cailler 3 à 6 litres de lait selon le dosage conseillé ci-après.Dosage recommandé et conseil d'utilisationLa dose recommandée est de 1 à 2 cuillères à soupe par litre de lait.Utiliser des ustensiles parfaitement propres.Mettre 1 à 2 cuillères à café (5 à 10ml) de présure dans 1L de lait.Laisser cailler dans un environnement chaud (température ambiante).Quand le lait est pris en masse, mettre au réfrigérateur.La présure peut également être utilisée en fromagère.ConservationA conserver dans son emballage d'origine bien bouché, à l'abri de la lumière et de la chaleur. Il est possible de conserver la présure à température ambiante, cependant, la conservation au réfrigérateur lui garantie une meilleure efficacité.21 x Présure liquide pour faisselles et fromage - Flacon 30ml

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

72.90

Sala Cereali Délicatement sucrée et de texture finement granuleuse, la farine de riz a de nombreuses utilisations. Elle est beaucoup utilisée dans la cuisine asiatique notamment pour la confection des feuilles de riz (nems, rouleaux de printemps, pâtés impériaux) et la fabrication de nouilles chinoises.On peut éviter que la farine prenne une consistance granuleuse si on porte à ébullition le liquide dans lequel on a mélangé la farine de riz et si on le laisse refroidir avant de l'ajouter aux autres ingrédients. On obtient le même résultat si l'on mélange la farine avec le liquide en le faisant rafraîchir avant de l'utiliser.La farine de riz est excellente dans les recettes contenant des oeufs et du lait. Elle sert d'épaississant pour les potages, les sauces et les crèmes.Vous pouvez également fariner vos poissons à la farine de riz (par exemple pour une blanquette de lotte). Ils auront un petit côté croustillant, très agéable.Pour alléger une pâte à frire, vous pouvez remplacer 2/5 de la farine par de la farine de riz.Pour la pâtisserie, elle donne une texture subtilement croquante aux gâteaux. Elle peut aussi rendre les génoises et les cakes plus moelleux (1/3 du poids de la farine). Également utilisable pour la pâte à crêpes, les entremets, les clafoutis...

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

3.75

Verfeuille Les mûres sont abondantes le long des chemins et autour des champs. Il faut cependant s'armer de patience pour les ramasser. Avis aux amateurs ! Mon conseil de dégustation : à tous moments de la journée, sur une tranche de pain croustillant, un régal ! Une idée de recette de confiture à faire vous même avec les fruits de saison. Cette recette vous permettra de redécouvrir le goût des fruits souvent caché par l'abondance de sucre dans la confiture. Ici grâce au gélifiant naturel l'agar agar (pour tout savoir sur l'agar agar), seulement la moitié du sucre est necessaire. De plus, il vous permet également de rattraper vos confitures qui ne prennent pas car elles sont, par exemple, trop liquides. Les ingrédients: 1kg de fruits500g de Sucre blond de canne,1 à 2g d'agar agar selon la consistance souhaitée soit 1/2 à 1 cuillère à café rase. La recette de confiture : Cuire les fruits et le sucre ensembleLaisser refroidir Ajoutez l'agar delayé dans une petite cuillerée d'eauPorter la confiture à frémissement et la laisser 2 à 3 minutes. Mettez directement en pot. Si vous souhaitez une confiture encore plus légère, vous pouvez par exemple remplacer le sucre par 450g de Sirop d'agave ou 5g de Stévia. Conseil de conservation des confitures avec de l'agar agar: 2 à 3 mois.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

6.15

Nat-Ali Produit naturel issu de la caillette des jeunes bovidés, le principe actif de la présure est une enzyme digestive, nommée Chymosine. Elle est utilisée par les fromagers depuis plus d'une centaine d'années et est à l'origine de bon nombre de spécialités fromagères.La présure liquide permet de confectionner des fromages et faisselles à la maison. Elle permet de faire cailler le lait. Cette préparation peut être utilisée avec tous les laits animaux, vache, chèvre, brebis ...Le flacon permet de faire cailler 3 à 6 litres de lait selon le dosage conseillé ci-après.Dosage recommandé et conseil d'utilisationLa dose recommandée est de 1 à 2 cuillères à soupe par litre de lait.Utiliser des ustensiles parfaitement propres.Mettre 1 à 2 cuillères à café (5 à 10ml) de présure dans 1L de lait.Laisser cailler dans un environnement chaud (température ambiante).Quand le lait est pris en masse, mettre au réfrigérateur.La présure peut également être utilisée en fromagère.ConservationA conserver dans son emballage d'origine bien bouché, à l'abri de la lumière et de la chaleur. Il est possible de conserver la présure à température ambiante, cependant, la conservation au réfrigérateur lui garantie une meilleure efficacité.3 x Présure liquide pour faisselles et fromage - Flacon 30ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

11.20

Le 5 Stagioni Voici une préparation pour pizzas toute prête idéale pour les personnes qui ne souhaitent pas manger de gluten. Dans cette préparation tout est présent il ne vous reste plus qu'à rajouter la levure et les corps liquide.Elle est composée de matières premières complètement exemptes de lait et de gluten, comme la farine de riz, la fécule de pomme de terre et l'amidon de maïs.Mode d'emploi : Mélangez 1kg de préparation pour pizza sans gluten avec 750 à 800gr d'eau, 50g d'huile d'olive extra vierge et 20 à 60g de levure fraîche.Cliquez-ici pour tout savoir sur la farine et savoir laquelle choisir

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

7.00

Nat-Ali Produit naturel issu de la caillette des jeunes bovidés, le principe actif de la présure est une enzyme digestive, nommée Chymosine. Elle est utilisée par les fromagers depuis plus d'une centaine d'années et est à l'origine de bon nombre de spécialités fromagères.La présure liquide permet de confectionner des fromages et faisselles à la maison. Elle permet de faire cailler le lait. Cette préparation peut être utilisée avec tous les laits animaux, vache, chèvre, brebis ...Le flacon permet de faire cailler 3 à 6 litres de lait selon le dosage conseillé ci-après.Dosage recommandé et conseil d'utilisationLa dose recommandée est de 1 à 2 cuillères à soupe par litre de lait.Utiliser des ustensiles parfaitement propres.Mettre 1 à 2 cuillères à café (5 à 10ml) de présure dans 1L de lait.Laisser cailler dans un environnement chaud (température ambiante).Quand le lait est pris en masse, mettre au réfrigérateur.La présure peut également être utilisée en fromagère.ConservationA conserver dans son emballage d'origine bien bouché, à l'abri de la lumière et de la chaleur. Il est possible de conserver la présure à température ambiante, cependant, la conservation au réfrigérateur lui garantie une meilleure efficacité.7 x Présure liquide pour faisselles et fromage - Flacon 30ml

★ ★ ★ ★ ☆ 7,3/10

25.05

Louis François Le carraghénane est un extrait d'algues rouges du type rhodophyceae par extraction aqueuse. Il s'agit d'un gélifiant naturel.Donne des gels souples et translucides, thermoréversibles et stables à la congélation et décongélation, particulièrement adapté à la préparation de desserts laitiers, crème desserts avec une texture gélifiée, souple, consistance épaisse (non cassante) et crémeuse.Dosage conseillé0.8 à 3g/kg de masse.Suggestions de recettes :1.Gelée de mandarineIngrédients :300g de purée de mandarine16g de sucre0.6g de carraghénane iotaMode opératoire :Mélanger 4+3 correctementIncorporer à 1Chauffer jusqu'à l'ébullition tout en mélangeantCouler directement dans le récipient souhaité2. Crémeux crème brûléeIngrédients :600g de crème liquide UHT 35% MG75g de sucre7.5g de gousse de vanille75g de jaunes d'oeufs3g de carraghénane iotaMode opératoire :Mélanger 2+3Incorporer 2+3 dans 1+4Faire bouillir 1+2+3+4Incorporer dans 4MixerCoulerCompatible avec les régimes alimentaires halal, casher, végétalien et végétarien.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

19.90

Alpina Savoie n'a cessé d'innover autour de son emblématique recette de crozets. Le leitmotiv étant l'utilisation d'ingrédients de qualité, naturels et 100% français.Ces crozets aux noix du Dauphiné en sont un bel exemple. Voilà un produit qui met à l'honneur la Savoie et qui apportera une note de fantaisie à vos plats et ravira tous les palets.Aussi facile à cuisiner que les autres féculents, vous pourrez laisser libre cours à votre créativité culinaire pour préparer ces crozets en gratin, en risotto ou plus simplement cuits à l'eau.Suggestion de recette : Gratin de crozets au noix du Dauphiné et bleuIngrédients pour 4 personnes :200 g de Crozets aux Noix du Dauphiné1 oignon2 cuillères à soupe d'huile d'olive20 g de beurre30 cl de bouillon de volaille chaud20 cl de bouillon de volaille froidPour le gratin:25 g de farine25 g de beurre1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse100 g de Bleu d'Auvergne15 cl de crème liquide montée en chantilly50 g de Beaufort râpé30 g de noix hachéesPréparation :Faire suer l'oignon dans un mélange de beurre et d'huile d'olive puis ajouter les crozets et remuer quelques minutes.Mouiller le tout avec le bouillon de volaille chaud et faire mijoter 8 à 10 minutes jusqu'à absorption complète du bouillon.Ajouter le bouillon froid et poursuivre la cuisson à feux doux quelques minutes.Préparer votre béchamel dans une casserole avec beurre, farine et lait.Ajouter la crème épaisse hors du feu, ainsi que le Beaufort, le bleu, les noix et enfin la crème montée en chantilly.Mélanger cette préparation aux crozets et faire gratiner le tout au four pendant 5 à 10 minutes.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

6.60

The Wild Flower Company Ces fleurs d'hibiscus, d'une magnifique couleur pourpre, sont préparées à la main à Sydney, en Australie.Les wild hibiscus sont comestibles. Leur saveur est proche de celles de la framboise et de la rhubarbe.Elles seront parfaites pour vos dîners et grandes occasions.Le champagne prend une couleur rouge foncée au fond vers un léger rose en haut du verre. Effet garanti !Wild Hibiscus - Conseils d'utilisation : Placer une feuille d'hibiscus entière dans le fond d'une coupe de champagne. Ajouter de ce sirop rouge et verser le champagne.Quelques idées de cocktails avec Wild Hibiscus: Martini Adam et Eve :4cl de vodka6cl de purée de pommes2cl de sirop de fleurs d'hibiscusUne fleur d'hibiscus et une cerise pour la garnitureUne baguetteDéposez la cerise dans la fleur d'hibiscus et passez la baguette à travers la fleur. Mélangez les ingrédients avec de la glace. Versez le mélange obtenu dans le verre en prenant soin d'enlever les morceaux de glace. Posez la baguette sur le bord du verre.Dégustez !Sugar daddy :5 cl de gin2cl de jus de citron vert2cl de liqueur de framboise10 ml de sirop d'hibiscusMenthe, cerise et fleur d'hibiscusMélangez la menthe dans le verre à Margarita. Givrez le verre avec du sucre fin mélangé au sirop d'hibiscus. Mélangez les ingrédients liquides avec de la glace puis filtrez ce mélange avant de le verser dans le verre. Déposez la cerise et la menthe dans la fleur d'hibiscus puis piquez-la sur un bâtonnet. Déposez quelques morceaux de menthe fraîche dans le verre.Dégustez !Vous trouverez sur le pot de fleurs d'hibiscus d'autres idées de recettes3 x Fleurs d'hibiscus au sirop Wild Hibiscus - Pot 1.1kg soit environ 50 fleurs

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

154.20

Cook - Herbier de France Ces graines de nigelle biologique se caractérisent par leur couleur sombre. Leur goût légèrement amer se plie à tous les caprices et exhale les poissons comme les volailles, les plats de féculents comme les desserts. Ce cumin noir agrémente également yaourts et salades de fruits.La nigelle est une plante herbacée aux feuilles finement ciselées. Connue depuis l'Égypte ancienne, elle occupe une place prédominante dans la culture musulmane où elle est appelée la -la graine bénie. On la retrouve notamment dans le ras el hanout -un mélange d'épices- le couscous, les tajines et les pâtisseries orientales.De nombreuses vertus médicinales-Quand le rhume se profile, on plonge son nez dans une compresse remplie de graines de nigelles écrasées.-En cas de douleur dentaire, on la mélange à du vinaigre pour en faire un bain de bouche.-Pour une cystite, on se prépare une infusion de graines de nigelle biologique, écrasées et additionnées à du miel.Suggestion de recette : Naans aux graines de nigelleIngrédients :- 500 g de farine - 1 sachet de levure boulangère - 2 cuillères à café de miel liquide - 250 ml d'eau tiède - 90 g de beurre - 1 cuillère à café de sel - 6 cuillères à soupe de yaourt grec - 2 cuillères à soupe de graines de nigelle biologiquePréparation :Mélangez la levure avec l'eau et le miel. Laisser agir 5 minutes.Dans un autre saladier, battre la farine, le sel et les graines de nigelle et délayez avec le mélange levure-eau-miel, le yaourt grec et le beurre fondu.Pétrissez tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte. Couvrez avec du film plastique et un torchon et laisser reposer 1 heure.Une fois la pâte dégazée, formez des petits disques d'un centimètre d'épaisseur et faites cuire 3 minutes de chaque côté.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,9/10

3.60

FADINI Moteur MEC 200 FADINI Ventilé Freiné 1.5 CV bloquant triphasé Pour Portail

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Electricité Domotique, automatismes et sécurité Motorisation de portail Kit de motorisation de portail FADINI, Ouvre portail électromécanique coulissant basé sur une expérience reconnue, mûrie dans le domaine de l'automatisation pour portails de grandes dimensions; il garantit à présent un

Decor walther WTU 1 - Sous-lavabo - chrome/blanc/PxHxP 60x66x34,5cm/2 roulettes avec frein

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Le WTU 1 - Sous-lavabo créé par l'éditeur Decor Walther est le meuble idéal pour aménager intelligemment une salle de bain. Confectionné en acier inoxydable, ce sous-lavabo est doté de roulettes réglables, d'un plateau en verre et de deux portes vitrées en

Makita Scie récipro 18 V Li-Ion 1,5 Ah avec frein électrique

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

La scie récipro DJR183RYJ est une scie légère et très maniable grâce à sa double gâchette .

Frein vapeur PROCLIMA INTELLO 1,5mx50m SD=0,25m à plus de 25 m

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Construction matériaux Toiture, gouttière et bardage Ecran sous-toiture PROCLIMA, Domaine d'utilisation : Toitures plates et à versants, murs, plafonds et sol. Particulièrement adapté en paroi extérieure peu diffusante tel que OSB... Matériau : Copolym

Pro Clima DB+ frein vapeur armé 50m x 1,35m (67,5m²)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Construction matériaux Toiture, gouttière et bardage Ecran sous-toiture PRO CLIMA, Pro clima DB + La bande frein vapeur étanchéité à l'air Pro clima DB+ en papier kraft armé assure une protection optimale de la construction. La résistance à la diffusio

Frein vapeur PROCLIMA INTELLO PLUS F18 1,5mx50m SD=0,25m à 50m

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Construction matériaux Toiture, gouttière et bardage Ecran sous-toiture PROCLIMA, Le système de frein-vapeur et d'étanchéité à l'air INTELLO F18 et INTELLO PLUS F18 sont une protection idéale contre les dégâts aux habitations liées au moisissures et à

PROCLIMA Frein vapeur PROCLIMA INTELLO PLUS F18 1,5mx50m SD=0,25m à 50m - rouleau(x) de

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Construction matériaux Toiture, gouttière et bardage Ecran sous-toiture PROCLIMA, Le système de frein-vapeur et d'étanchéité à l'air INTELLO F18 et INTELLO PLUS F18 sont une protection idéale contre les dégâts aux habitations liées au moisissures et à la condensation. Adapté aux environnement

Pro Clima DB+ frein vapeur armé 50m x 1,35m (67,5m²)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Construction matériaux Toiture, gouttière et bardage Ecran sous-toiture PRO CLIMA, Pro clima DB + La bande frein vapeur étanchéité à l'air Pro clima DB+ en papier kraft armé assure une protection optimale de la construction. La résistance à la diffusion maintient les éléments de construction et

PROCLIMA Frein vapeur PROCLIMA INTELLO 1,5mx50m SD=0,25m à plus de 25 m - rouleau(x) de

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Construction matériaux Toiture, gouttière et bardage Ecran sous-toiture PROCLIMA, Domaine d'utilisation : Toitures plates et à versants, murs, plafonds et sol. Particulièrement adapté en paroi extérieure peu diffusante tel que OSB... Matériau : Copolymère de polyéthylène non tissé de

Fabory Écrou auto-freiné bague nylon -NE- ASME B18.16.6 Acier ASME B18.16.6 Electro zingué Gr.N5 1/2-20

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Écrou auto-freiné bague nylon -NE- ASME B18.16.6 Acier ASME B18.16.6 Electro zingué Gr.N5 1/2-20. ASME B18.16.6, DIN IFI N SAE

Fabory Écrou auto-freiné hexagonal avec anneau non-métallique métrique à pas fin DIN 985 Acier Electro zingué 5 M16X1,50

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Écrou auto-freiné hexagonal avec anneau non-métallique métrique à pas fin DIN 985 Acier Electro zingué 5 M16X1,50. DIN DIN 985, IFI ISO 10512, N NF E25-412, SAE

Fabory Écrou auto-freiné hexagonal avec anneau non-métallique métrique à pas fin DIN 985 Acier Electro zingué 5 M12X1,00 (≠DIN)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Écrou auto-freiné hexagonal avec anneau non-métallique métrique à pas fin DIN 985 Acier Electro zingué 5 M12X1,00 (≠DIN). DIN DIN 985, IFI ISO 10512, N NF E25-412, SAE

Fabory Écrou auto-freiné hexagonal avec anneau non-métallique métrique à pas fin DIN 985 Acier Electro zingué 5 M30X1,50 (≠DIN)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Écrou auto-freiné hexagonal avec anneau non-métallique métrique à pas fin DIN 985 Acier Electro zingué 5 M30X1,50 (≠DIN). DIN DIN 985, IFI ISO 10512, N NF E25-412, SAE

Fabory Écrou auto-freiné bague nylon-NE- ASME B18.16.6 Acier ASME B18.16.6 Electro zingué Gr.N5 1.-8

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Écrou auto-freiné bague nylon-NE- ASME B18.16.6 Acier ASME B18.16.6 Electro zingué Gr.N5 1.-8. ASME B18.16.6, DIN IFI N SAE

Fabory Écrou auto-freiné hexagonal avec anneau non-métallique métrique à pas fin DIN 985 Acier Electro zingué 5 M33X1,50 (≠DIN)

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Écrou auto-freiné hexagonal avec anneau non-métallique métrique à pas fin DIN 985 Acier Electro zingué 5 M33X1,50 (≠DIN). DIN DIN 985, IFI ISO 10512, N NF E25-412, SAE

Fabory Écrou auto-freiné hexagonal avec anneau non-métallique métrique à pas fin DIN 985 Acier Electro zingué 5 M12X1,50

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Écrou auto-freiné hexagonal avec anneau non-métallique métrique à pas fin DIN 985 Acier Electro zingué 5 M12X1,50. DIN DIN 985, IFI ISO 10512, N NF E25-412, SAE

Fabory Écrou auto-freiné bague nylon -NE- ASME B18.16.6 Acier ASME B18.16.6 Electro zingué Gr.N5 1/4-28

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Écrou auto-freiné bague nylon -NE- ASME B18.16.6 Acier ASME B18.16.6 Electro zingué Gr.N5 1/4-28. ASME B18.16.6, DIN IFI N SAE

Fabory Écrou auto-freiné hexagonal avec anneau non-métallique métrique à pas fin DIN 985 Acier Electro zingué 5 M18X1,50

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Écrou auto-freiné hexagonal avec anneau non-métallique métrique à pas fin DIN 985 Acier Electro zingué 5 M18X1,50. DIN DIN 985, IFI ISO 10512, N NF E25-412, SAE

Fabory Écrou auto-freiné bague nylon-NE- ASME B18.16.6 Acier ASME B18.16.6 Electro zingué Gr.N5 1/2-13

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Écrou auto-freiné bague nylon-NE- ASME B18.16.6 Acier ASME B18.16.6 Electro zingué Gr.N5 1/2-13. ASME B18.16.6, DIN IFI N SAE

Fabory Écrou auto-freiné hexagonal avec anneau non-métallique métrique à pas fin DIN 985 Acier Electro zingué 5 M22X1,50

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Écrou auto-freiné hexagonal avec anneau non-métallique métrique à pas fin DIN 985 Acier Electro zingué 5 M22X1,50. DIN DIN 985, IFI ISO 10512, N NF E25-412, SAE

Fabory Écrou auto-freiné hexagonal avec anneau non-métallique métrique à pas fin DIN 985 Acier Electro zingué 5 M36X1,50 (≠DIN)

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Écrou auto-freiné hexagonal avec anneau non-métallique métrique à pas fin DIN 985 Acier Electro zingué 5 M36X1,50 (≠DIN). DIN DIN 985, IFI ISO 10512, N NF E25-412, SAE

Fabory Écrou auto-freiné hexagonal avec anneau non-métallique métrique à pas fin DIN 985 Acier Electro zingué 5 M24X1,50 (≠DIN)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Écrou auto-freiné hexagonal avec anneau non-métallique métrique à pas fin DIN 985 Acier Electro zingué 5 M24X1,50 (≠DIN). DIN DIN 985, IFI ISO 10512, N NF E25-412, SAE

Fabory Écrou auto-freiné hexagonal avec anneau non-métallique métrique à pas fin DIN 985 Acier Electro zingué 5 M12X1,25

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Écrou auto-freiné hexagonal avec anneau non-métallique métrique à pas fin DIN 985 Acier Electro zingué 5 M12X1,25. DIN DIN 985, IFI ISO 10512, N NF E25-412, SAE

Fabory Écrou auto-freiné hexagonal avec anneau non-métallique métrique à pas fin DIN 985 Acier Electro zingué 5 M10X1,00

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Écrou auto-freiné hexagonal avec anneau non-métallique métrique à pas fin DIN 985 Acier Electro zingué 5 M10X1,00. DIN DIN 985, IFI ISO 10512, N NF E25-412, SAE

Fabory Écrou auto-freiné hexagonal avec anneau non-métallique métrique à pas fin DIN 985 Acier Electro zingué 5 M42X1,50 (≠DIN)

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Écrou auto-freiné hexagonal avec anneau non-métallique métrique à pas fin DIN 985 Acier Electro zingué 5 M42X1,50 (≠DIN). DIN DIN 985, IFI ISO 10512, N NF E25-412, SAE

Fabory Écrou auto-freiné hexagonal avec anneau non-métallique métrique à pas fin DIN 985 Acier Electro zingué 5 M48X1,50 (≠DIN)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Écrou auto-freiné hexagonal avec anneau non-métallique métrique à pas fin DIN 985 Acier Electro zingué 5 M48X1,50 (≠DIN). DIN DIN 985, IFI ISO 10512, N NF E25-412, SAE

Fabory Écrou auto-freiné hexagonal avec anneau non-métallique métrique à pas fin DIN 985 Acier Electro zingué 5 M20X1,50

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Écrou auto-freiné hexagonal avec anneau non-métallique métrique à pas fin DIN 985 Acier Electro zingué 5 M20X1,50. DIN DIN 985, IFI ISO 10512, N NF E25-412, SAE

Fabory Écrou auto-freiné hexagonal avec anneau non-métallique métrique à pas fin DIN 985 Acier Electro zingué 5 M27X1,50 (≠DIN)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Écrou auto-freiné hexagonal avec anneau non-métallique métrique à pas fin DIN 985 Acier Electro zingué 5 M27X1,50 (≠DIN). DIN DIN 985, IFI ISO 10512, N NF E25-412, SAE

Fabory Écrou auto-freiné bague nylon-NE- ASME B18.16.6 Acier ASME B18.16.6 Electro zingué Gr.N5 1/4-20

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Écrou auto-freiné bague nylon-NE- ASME B18.16.6 Acier ASME B18.16.6 Electro zingué Gr.N5 1/4-20. ASME B18.16.6, DIN IFI N SAE

Fabory Écrou auto-freiné hexagonal avec anneau non-métallique métrique à pas fin DIN 985 Acier Electro zingué 5 M8X1,00

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Écrou auto-freiné hexagonal avec anneau non-métallique métrique à pas fin DIN 985 Acier Electro zingué 5 M8X1,00. DIN DIN 985, IFI ISO 10512, N NF E25-412, SAE

Fabory Écrou auto-freiné hexagonal avec anneau non-métallique métrique à pas fin DIN 985 Acier Electro zingué 5 M14X1,50

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Écrou auto-freiné hexagonal avec anneau non-métallique métrique à pas fin DIN 985 Acier Electro zingué 5 M14X1,50. DIN DIN 985, IFI ISO 10512, N NF E25-412, SAE

Fabory Écrou auto-freiné hexagonal avec anneau non-métallique métrique à pas fin DIN 985 Acier Electro zingué 5 M10X1,25

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Écrou auto-freiné hexagonal avec anneau non-métallique métrique à pas fin DIN 985 Acier Electro zingué 5 M10X1,25. DIN DIN 985, IFI ISO 10512, N NF E25-412, SAE

algoflash Engrais liquide Géraniums 1L Algoflash

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Engrais liquide Géraniums 1L AlgoflashL'engrais géranium Algoflash contient le éléments nutritifs (Azote, Phosphore, Potasse) et oligo-éléments indispensables à la nutrition de vos plantes. Spécialement formulé pour couvrir les besoins nutritionnels de tou

algoflash Engrais liquide Universel toutes plantes 1L Algoflash

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Engrais liquide Universel toutes plantes 1L AlgoflashL'engrais Universel Algoflash contient les éléments nutritifs (Azote, Phosphore, Potasse) et oligo-éléments indispensables à la nutrition des plantes. Il convient à toutes vos plantes : de la maison, des

Bosch GAS 18V-10 L Aspirateur solides / liquides à batteries 18V Li-Ion (2x batterie 5.0Ah) - 10L

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

Equipement standard: 1x Chargeur rapide GAL 1880 CV - 2x Batteries GBA 18V 5.0Ah - 1x Adaptateur d?aspiration des poussières - 1x Tube coudé - 1x Set de tubes d?aspiration 3 pièces - 1x S. Lire la suite sur le site.

weldteam Baguette soudure Acier D1.6 Etui de 20 AIR LIQUIDE - WELDTEAM

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Electrode de soudure Acier Blister de 20 baguettes de diamètre 1,6 pour l'assemblage des aciers courants : ferronnerie, menuiserie métallique, serrurerie? Intensité moyenne d'utilisation 30 A. Epaisseur soudable 1,0 à 1,5 mm.- Amorçage facile- Produit fran

Recharge savon liquide Topmain - Bidon 5 L

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

Recharge savon liquide Topmain - Bidon 5 L - Coloris : Orange Conditionnement : 1 Contenance : 5 Largeur : 13 cm Longueur : 18 cm Parfum : Pêche pH : PH à 25 ° : 5-7 Poids : 5.1 kg Type : Bidon - Savon liquide TOPMAIN dégraissant et moussant. Ultra doux gr

majuscule Lessive liquide ultra concentré de 5 litres.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Lessive liquide ultra concentré de 5 litres. 1 face=Formata-Condensed 1 face=Formata-Condensed La lessive ultra-concentrée Écolabel L’ARBRE VERT Professionnel est un produit élaboré pour le lavage de tous textiles lavables1 face=Formata-Condensed 1 face=

Liquide vaisselle main Enzypin - bidon de 5 litres

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Un liquide vaisselle à la technologie innovante. L'alliance des enzymes aux propriétés naturelles de biodégradation des graisses et matières organiques et des dérivés issus de la résine de pin. Jusqu'à 200 lavages pour 1 litre. 99 % d'ingrédients d'origine

Liquide Vaisselle Douceur - 1L - Ecodoo

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Ingrédients 30 % eau, 5-15 % agents de surface anioniques, &lt5% agent de surface non ionique, agent de surface amphotère, lactic acid, potassium sorbate, sel, huile essentielle 100% pure et naturelle de pamplemousse*, arôme citron-mangue, aloe vera*, pa

Liquidarom E-liquide n°5 - Black edition- Genre : 12 mg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

E-liquide Black Edition par Liquid'Arom, l'élégance américaine.L'univers vintage du e-liquide Black Edition proposé par Liquid'Arom représente l'élégance héritée des années 30 américaines. 7 e-liquides Black Edition, numérotés de 1 à 7 composent cette branche avec des saveurs subtiles et inédites. Des saveurs

Liquidarom E-liquide n°5 - Black edition- Genre : 3 mg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

E-liquide Black Edition par Liquid'Arom, l'élégance américaine.L'univers vintage du e-liquide Black Edition proposé par Liquid'Arom représente l'élégance héritée des années 30 américaines. 7 e-liquides Black Edition, numérotés de 1 à 7 composent cette branche avec des saveurs subtiles et inédites. Des saveurs

Liquidarom E-liquide n°5 - Black edition- Genre : 6 mg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

E-liquide Black Edition par Liquid'Arom, l'élégance américaine.L'univers vintage du e-liquide Black Edition proposé par Liquid'Arom représente l'élégance héritée des années 30 américaines. 7 e-liquides Black Edition, numérotés de 1 à 7 composent cette branche avec des saveurs subtiles et inédites. Des saveurs

Liquidarom E-liquide n°5 - Black edition- Genre : 0 mg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

E-liquide Black Edition par Liquid'Arom, l'élégance américaine.L'univers vintage du e-liquide Black Edition proposé par Liquid'Arom représente l'élégance héritée des années 30 américaines. 7 e-liquides Black Edition, numérotés de 1 à 7 composent cette branche avec des saveurs subtiles et inédites. Des saveurs

Liquidarom E-liquide n°5 - Black edition

★ ★ ★ ★ ☆ 8,9/10

E-liquide Black Edition par Liquid'Arom, l'élégance américaine.L'univers vintage du e-liquide Black Edition proposé par Liquid'Arom représente l'élégance héritée des années 30 américaines. 7 e-liquides Black Edition, numérotés de 1 à 7 composent cette branche avec des saveurs subtiles et inédites. Des saveurs

Terre Exotique Le gingembre est une plante vivace élancée comme un roseau. Seule la partie souterraine qu'est le rhizome constitue l'épice. Lors de la récolte, les racines sont éliminées et le rhizome est pelé. Il est alors plusieurs fois lavé et séché au soleil.Son origine :Cultivé depuis plus de 3000 ans, le gingembre est porté aux nues au Moyen Age tant pour ses qualités médicinales que pour ses légendaires vertus aphrodisiaques.Utilisation culinaire :La saveur camphrée et chaude du gingembre relève un potage de potiron ou une purée de patates douces. Elle aromatise des gambas, d'incontournables sushis ou une escalope de veau. et, elle excelle dans du pain d'épices ou de la confiture maison.Idées recettes : Velouté de carottes au gingembre et à l'orangeIngrédients pour 6 personnes :Préparation :10 minCuisson : 25 minServir chaud.1 kg de carottes1 gros oignon jaune30 g de beurre2 oignons frais1 L de bouillon de volaillele zeste d'une orange non traitée300 ml de pur jus d'orange20 cl de crème liquide3 c à c de gingembre en poudremélange du trappeurfleur de sel nature d'Ifaty6 tranches de poitrine fuméeEplucher et couper les carottes en petits morceaux et ciseler l'oignon. Faire des zestes avec l'orange.Faire suer l'oignon dans le beurre puis ajouter les carottes 3 min.Ajouter le bouillon de volail et le zeste de l'orange. Faire cuire à petit bouillon de 15 à 20 min.Laisser reposer, puis ajouter la crème, le jus d'orange, le gingembre, une bonne pincée de fleur de sel et mixer.Faire rôtir à sec les tranches de poitrine fumée pour en faire des chips.Présenter dans des récipients individuels le velouté saupoudré de mélange du Trappeur.Ajouter la chips de lard en décoration.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

5.70

La Patelière bio A Rome, on aime bien les arômes... Mais pas que ! En France aussi !Et pour cause, les arômes sont comme des bienfaiteurs lors de vos journées pâtisseries. Quelques gouttes suffisent à donner du goût à vos préparations de tout genre : macarons, cakes, tartes...Pour vos chantilly par exemple, il vous suffit de monter 500g de crème liquide avec 50g de sucre glace, et de rajouter à la fin une belle cuillère à café d'arôme de pistache ! Conseil d'utilisation :Agiter avant emploi.Conserver à température ambiante, à l'abri de la lumière.Refermer après utilisation.Après ouverture, se conserve 1 mois au réfrigérateur.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

5.75

Nat-Ali DescriptionAppelée Kanten au Japon, l'agar agar est extrait des algues rouges appartenant à la famille des rhodophycées. Après lavages abondants, elles sont séchées puis soumises à ébullition. Elles fournissent ainsi un mucillage qui, déshydraté, se présente sous forme de lanières minces, transparentes, recroquevillées et entremêlées. L'agar agar est alors réduit en poudre. Il possède le pouvoir d'absorber une très grande quantité de liquide.Mode d'emploi de l'agar agarBien délayer l'agar agar dans un peu d'eau ou du liquide de la préparation et mélangez cette dilution au reste de la préparation. Pour que l'agar agar puisse agir, il faut qu'il soit porté à une température de 85 °C ; vous pouvez porter l'ensemble de la préparation à ébullition, mais il n'est pas indispensable de chauffer toute la préparation à cette température ; vous pouvez en effet préchauffer la dilution à côté et la mélanger au reste. Le pouvoir gélifiant de l'agar agar équivaut à près de huit fois celui de la gélatine animale et le fait qu'il soit inodore et incolore après gélification permet de l'accorder à toute sorte de préparations : desserts, crèmes, sauces, gelées et confitures. Pour les confitures, ajouter l'agar agar préalablement dilué dans un peu d'eau, en fin de cuisson ; l'agar agar permet de conserver au mieux les qualités organoleptiques et nutritionnelles des fruits frais en limitant leur temps de cuisson. Pour de l'eau gélifiée, 4 g d'agar agar permettent de gélifier un litre de liquide. Il suffit de diluer la poudre dans le liquide, d'aromatiser l'ensemble avec du sirop par exemple, et de porter l'ensemble à ébullition pendant 1 minute.A vous de jouer !Intérêts nutritionnelsLa richesse principale de l'extrait d'algue tient à son apport en micro nutriments, notamment en calcium, phosphore et fer. De plus, les sucres que renferme l'agar agar ont un index glycémique très faible et permettent ainsi au Kanten d'être consommé par tous. Son faible apport calorique et son fort pouvoir de réplétion en font un adjuvant de choix dans les régimes amincissants. Etant un mucilage, l'agar agar à une action excitatrice sur le péristaltisme intestinal, gage de bonne santé. Pour finir, cette algue à une action désintoxifiante en capturant certains métaux lourds présents dans notre organisme.3 x Agar agar en poudre bio - En sachets - Sachet 2 x 4g (soit 8g)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

5.25

Rapunzel Avez-vous déjà entendu parler de la farine de graines de caroube ?Si non, elle gagne à se faire connaître, surtout si vous cuisinez et/ou pâtissez à vos heures perdues. En effet, c'est un épaississant naturel, 100% végétal, issu des graines de la plante éponyme : la caroube. Une fois ces graines broyées, cela donne la fameuse farine.A utiliser en petites doses, soit 1 à 2 cuillères à café pour ½ litre de liquide chaud ou froid, il est un ingrédient afin de réaliser les soupes, les gâteaux mais aussi et surtout les glaces. En effet, la farine de graines de caroube permet de ne pas avoir de cristaux dans nos préparations de crème glacée.Petit plus mais gros avantage : elle n'a absolument aucun goût !Pour les préparations froides, vous avez juste à mélanger la farine au liquide et à laisser gonfler. Pour les préparations chaudes, vous avez à mélanger cette farine dans votre liquide d'abord froid, puis porter à ébullition sans cesser de remuer.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

5.90